Info Lowongan Kerja Orang Tua Group – Orang Tua Group (OT Group) adalah perusahaan consumer goods yang memproduksi berbagai macam produk kebutuhan sehari-hari. Berawal dari minuman kesehatan tradisional dengan bahan dan proses terstandar berkualitas tinggi, OT telah berkembang semakin modern tanpa meninggalkan nilai-nilai positif dan luhur yang dicetuskan oleh pendiri perusahaan.
Persaingan dalam dunia kerja memang sangat ketat, kamu bayangkan dari banyak lulusan universitas atau sekolah dalam negeri yang berlomba-lomba mendapatkan pekerjaan, dan ini bukan hal yang baru, ini terjadi pada setiap tahun. Maka dari itu penting sekali untuk menjadi salah satu calon kandidat yang dicari oleh perusahaan, ini bukan berati anda harus dari lulusan universitas/sekolah negeri atau IPK tinggi.
Setiap perusahaan selalu membutuhkan calon karyawan berkualitas yang mampu bekerja maksimal sesuai job desknya, yang bisa di ajak bekerja sama dalam membangun visi dan misi perusahaan untuk kedepannya.
Jadi persiapakan dalam membuat CV atau Cover letter yang benar-benar menggambarkan siapa diri anda, tunjukan bahwa anda orang yang siap bekerja dan bisa dipercaya untuk menjalankan tugas pekerjaan yang diberikan perusahaan.
Proses atau tahapan rekrutmen dan seleksi calon karyawan pada umumnya dilakukan secara bertahap yang nantinya HRD ingin mendapatkan calon karyawan yang terbaik. Mungkin Anda masih belum tau apa saja tahapannya, pada umumnya yaitu: pertama tahapan Screening CV atau seleksi Administrasi Berkas, lalu kedua Wawancara HRD, interview HRD, Wawancara dengan User, dan Tes Psikotes.
Lowongan Kerja Orang Tua Group (OT Group)
Tertarik dengan Info Lowongan Kerja Orang Tua Group? Siapkan berkas lamaran dan CV anda beserta berkas-berkas pendukung lamaran lainnya. Berikut kualifikasinya, simak dibawah ini:
1. Mold Product Design
Qualifications :
- Possessed at least D3 in Manufacturing Design with minimum GPA 3.00
- Fresh Graduate are welcome to apply
- Location : Cengkareng, West Jakarta
2. R&D Packaging Development
Qualification :
- Possessed at least S1 Chemistry / D4 Industrial Packaging Printing
- Fresh Graduate or Professionals are welcome to apply
- Location : Cengkareng, West Jakarta
3. Fragrance Development Manager
Qualifications :
- Possessed at least Bachelor’s Degree in Chemistry or Chemical Engineering within minimum GPA 3.00
- At least 3 years of R & D experience in fragrance development
- Location : Cengkareng, West Jakarta
4. Flavor Development Manager
Qualifications :
- Possessed at least Bachelor’s Degree in Chemistry or Chemical Engineering or Food Technology with minimum GPA 3.00
- At least 3 years of R & D experience in flavor development
- Location : Cengkareng, West Jakarta
Simak Juga : Lowongan D3 Semua Jurusan Posisi Lainnya
Cara Melamar:
Bagi teman-teman yang sesuai dengan kualifikasi yang dibutuhkan lowongan kerja diatas, silahkan mendaftar secara online:
Hanya kandidat yang sesuai yang akan di proses lebih lanjut
Segala proses perkerutan tidak dipungut biaya sepeserpun !!!




