PT Tiga Sakti Adhimulia (TSA Group)

Lowongan Kerja PT Tiga Sakti Adhimulia (TSA Group)

PT Tiga Sakti Adhimulia (TSA Group) didirikan pada tahun 2001 di tengah maraknya pasar sepeda motor domestik dan sejak saat itu, selama lebih dari satu dekade dikenal sebagai salah satu importir dan pemasok utama produk impor OEM untuk industri suku cadang sepeda motor. Berkantor pusat di Jakarta, Indonesia, PT Tiga Sakti Adhimulia memiliki akses dekat ke pelabuhan laut dan pabrik produksi sepeda motor besar.

Persaingan dalam dunia kerja memang sangat ketat, kamu bayangkan dari banyak lulusan universitas atau sekolah dalam negeri yang berlomba-lomba mendapatkan pekerjaan, dan ini bukan hal yang baru, ini terjadi pada setiap tahun. Maka dari itu penting sekali untuk menjadi salah satu calon kandidat yang dicari oleh perusahaan, ini bukan berati anda harus dari lulusan universitas/sekolah negeri atau IPK tinggi.

Setiap perusahaan selalu membutuhkan calon karyawan berkualitas yang mampu bekerja maksimal sesuai job desknya, yang bisa di ajak bekerja sama dalam membangun visi dan misi perusahaan untuk kedepannya. Jadi persiapakan dalam membuat CV atau Cover letter yang benar-benar menggambarkan siapa diri anda, tunjukan bahwa anda orang yang siap bekerja dan bisa dipercaya untuk menjalankan tugas pekerjaan yang diberikan perusahaan.

Proses atau tahapan rekrutmen dan seleksi calon karyawan pada umumnya dilakukan secara bertahap yang nantinya HRD ingin mendapatkan calon karyawan yang terbaik. Mungkin Anda masih belum tau apa saja tahapannya, pada umumnya yaitu: pertama tahapan Screening CV atau seleksi Administrasi Berkas, lalu kedua Wawancara HRD, interview HRD, Wawancara dengan User, dan Tes Psikotes.

Lowongan Kerja PT Tiga Sakti Adhimulia (TSA Group)

Tertarik dengan Lowongan Kerja PT Tiga Sakti Adhimulia (TSA Group)? Siapkan berkas lamaran dan CV anda beserta berkas-berkas pendukung lamaran lainnya. Berikut kualifikasinya, simak dibawah ini:


Staff Purchasing

Kualifikasi:

  • Pria/Wanita, Lulusan D3/S1 Jurusan Teknik/Management
  • Usia 23-30 tahun
  • Memiliki pengalaman sebagai purchasing di industri otomotif minimal 2-3 tahun, Fresh Graduate dipersilahkan melamar
  • Bisa berkomunikasi Bahasa Inggris dengan baik
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik internal dan external
  • Memiliki kemampuan berhitung, perencanaan, organize pekerjaan dengan baik sehingga tidak ada keterlambatan
  • Penempatan Kelapa gading – Jakarta Utara

Tanggungjawab:

  • Perencanaan pembelian dan atau importasi
  • Penyampaian informasi dengan baik ke pihak internal maupun external
  • Pencarian dan seleksi supplier
  • Melakukan negoisasi
  • Control stok inventory
  • Pengelolaan kiriman import/lokal

Simak Juga : Lowongan D3 Semua Jurusan Posisi Lainnya


Cara Melamar:

Jika anda tertarik dan sesuai dengan kualifikasi lowongan ini, silahkan mendaftar secara online:

DAFTAR

*hanya yang memenuhi kualifikasi yang akan di proses
Proses rekrutmen & seleksi pelamar tidak dipungut biaya apapun

Simak dan join di channel Telegram “Cakapinterview.com” agar tidak ketinggalan berita loker terbaru lainnya. Join> https://t.me/lowongakerjaterbaru

error: Content is protected !!